30 March 2010

Berikut ini adalah cara sederhana untuk membedakan sapi dan daging babi. Daging babi berwarna lebih pucat dan lebih lunak daripada daging sapi karena kandungan lemaknya lebih tinggi. Daging babi biasanya terlihat lebih kering karena mempunyai kemampuan mengikat air yang lebih tinggi.

Related Posts:

  • 5 Makanan Penawar StresStres, siapa yang tidak mengenal kata ini? Hampir tiap individu mengalaminya. Apalagi pada mereka yang sering sekali dikejar oleh batasan waktu. Kondisi stres seringkali membuat daya tahan tubuh menurun dan berakibat gampang … Read More
  • Waspadai Lima Makanan Peningkat KolesterolPola makan sehat adalah upaya tingkat pertama melawan kenaikan kolesterol. "Jika Anda mengonsumsi makanan dengan banyak sayur dan buah plus ikan, Anda sudah berada di jalur yang benar untuk menjaga kesehatan kolesterol," ujar… Read More
  • Kacang = Jerawat ?Apakah Benar?Jangan sering makan kacang dalam jumlah yang banyak, nanti timbul jerawat di wajah. Demikian mitos seputar jerawat yang kebenarannya masih menjadi pro dan kontra di antara para pakar kecantikan. Selain kacang, konon coklat ju… Read More
  • Jangan Anggap Sepele Kesemutan!Kesemutan, atau kebas, adalah “gejala” yang hampir pernah dialami oleh semua orang. Biasanya kesemutan menyerang apabila kita terlalu lama diam, atau berada dalam satu posisi tertentu, misalnya duduk sambil melipat kaki untuk… Read More
  • Bahaya bagi Perokok PasifBila orang sakit akibat perilaku hidup yang kurang sehat, itu adalah suatu hal yang wajar. Tapi bagaimana untuk orang yang sakit, akibat dari perbuatan orang lain? Memang suatu hal yang tidak adil. Demikian yang terjadi bagi … Read More

0 komentar:

Popular Posts